Karadjordjeva snicla by Leona 

Rezept für 4 Portionen

500 g Schweineschnitzel
150 g Käse, Kajmak (ersatzweise Gouda und Schinken)
2 Ei(er)
Mehl
Semmelbrösel
Salz
1 Zitrone(n), geviertelt
Petersilie
Sauce tartare

    Zubereitung:
    Schweineschnitzel gut mit dem Fleischhammer dünn schlagen, so dass sie weich sind. Auf jedes Schnitzel Kajmak legen oder eine Scheibe Käse und Schinken.
    Die Schnitzel wie eine Roulade einwickeln und mit einem Zahnstocher festklemmen. Schnitzel zuerst in Mehl, dann in die verquirlten Eier und am Ende in die Semmelbrösel tauchen. In heißem Öl braten.
    Mit Pommes oder gekochten Kartoffeln servieren.
    Zitronenviertel, Petersilie und Tartarsoße unbedingt dazu reichen.

    Zubereitungszeit:   ca. 30 Minuten      Wartezeit:  ca. 30 Minuten